Sie befinden sich hier: Home / Extras / Einstellungen / Benutzer / Listenansicht-Benutzer

Einstellungen

Listenansicht-Benutzer

In der Listenansicht können Sie alle angelegten Benutzer sehen. Angezeigt wird, welche Rechtegruppe der jeweilige Benutzer hat, ob und zu welchem Template er gehört sowie ob er online ist und seit wann etc.

Möchten Sie einen neuen Benutzer anlegen, klicken Sie auf das Symbol „neuer Datensatz“ Icon Neuer Datensatz.

Einen Benutzer können Sie zum Bearbeiten per Doppelklick öffnen oder über das Bearbeiten Symbol Bearbeiten Symbolrechts.

Die Listenansicht enthält eigene Tabs für bestimmte Benutzergruppen „Alle Benutzer“, „Aktive Benutzer“, „Gesperrte Benutzer“, „Permanent deaktivierte Benutzer“, Templates oder das Erfolgscockpit.

Wenn Sie einen bestimmten Benutzer suchen, können Sie seinen Namen im Suchfeld „Benutzer“ oberhalb der Tabs eingeben und die Ansicht danach filtern.