Sie befinden sich hier: Home / Extras / Einstellungen / Benutzer / Benutzer-Details

Einstellungen

Benutzer-Details

Je nach Benutzertyp (permanent deaktiviert, gesperrt, aktiv) gibt es Unterschiede bei den Details der Datensätze.

Permanent deaktivierte Benutzer

Bei einem permanent deaktivierten Benutzer werden keine Tabs angezeigt, es erscheint nur der entsprechende Hinweistext. Permanent deaktivierte Benutzer belegen keine Userlizenz. Sie können NICHT wieder aktiviert werden.

Sie können wie bei allen Benutzern über die Aktionenleiste die individuellen Rechte löschen oder die privaten Termine löschen. Wenn auch alle anderen Termine gelöscht werden sollen, ist das auf Anfrage möglich. Wenden Sie sich dazu bitte an den onOffice Support. Bitte denken Sie daran, die Termine werden dabei auch aus den Maklerbüchern und Aktivitäten entfernt.

Gesperrte Benutzer

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass der Benutzer weiterhin Zugriff auf Postfächer über externe E-Mail-Clients haben kann. Sie können zur Sicherheit die Kennwörter der entsprechenden Postfächer über die E-Mail Administration ändern.

Gesperrte Benutzer können sich nicht an onOffice enterprise anmelden. Es gibt 2 mögliche Ursachen für gesperrte Benutzer:
Erstens: Der Benutzer wurde aktiv durch Setzen der entsprechenden Auswahl bei „Account“ in den Grunddaten gesperrt.
Oder zweitens: Der Benutzer wurde vom System gesperrt, weil zu oft ein falsches Paßwort angegeben wurde. Auch dann ist bei „Account“ „gesperrt“ ausgewählt.

Sie können den Benutzer entsperren, in dem Sie den „Account“ in den Grunddaten des Benutzers auf „freigegeben“ setzen.

Die Tabs sind beim gesperrten Benutzer weiterhin verfügbar und Sie können Änderungen durchführen.

Sie können wie bei allen Benutzern über die Aktionenleiste die individuellen Rechte löschen oder die privaten Termine löschen.

Aktive Benutzer

Neben den einzelnen Einstellungen, die auf den folgenden Seiten erklärt werden, können Sie wie bei allen Benutzern über die Aktionenleiste die individuellen Rechte löschen oder die privaten Termine löschen.