Nella vista elenco è possibile visualizzare tutti gli utenti creati. Su Extra → Impostazioni → Amministrazione → Liste/Moduli è possibile configurare la visualizzazione dell’elenco.
Cliccando su in alto a sinistra è possibile creare un nuovo utente.
È possibile modificare un utente con un clic o tramite l’icona “Modifica” .
L’icona a forma di lente di ingrandimento mostra ulteriori informazioni sull’utente.
“Esporta diritti” (in basso a sinistra sotto l’elenco degli utenti) consente di esportare i diritti di tutti gli utenti in un file CSV.
La visualizzazione a elenco contiene schede dedicate a determinati gruppi di utenti.