Estás aquí: Home / Tutoriales / Paso a paso / Instrucciones generales / Editar listas de trabajo

Paso a paso
Editar listas de trabajo
Para eliminar registros de datos individuales de la lista, selecciona los registros de datos deseados en la lista de trabajo seleccionada y selecciona la opción «Acciones de la lista de trabajo» en la parte inferior de la barra de acciones y, después, el valor «Eliminar selección de la lista».
No borres nunca los registros de la lista de trabajo. Estos datos se borran y no se pueden recuperar. La lista de trabajo no contiene duplicados, sino que muestra los registros originales.
También puedes eliminar registros de contactos individuales de una lista de trabajo. Para ello, selecciona uno o varios registros de contactos en la lista de trabajo y, en la parte inferior de la barra de acciones, en «Acciones de la lista de trabajo», selecciona «Crear/ampliar/mover».
Se abrirá la misma ventana emergente que al crear una lista de trabajo, pero esta vez podrás seleccionar la opción «Los registros seleccionados deben… eliminarse de una lista de trabajo existente».
Si eliminas uno o varios registros de una lista de trabajo, los registros seguirán existiendo y solo se eliminarán de la lista de trabajo.
Puedes eliminar una lista de trabajo completa seleccionando «Acciones de listas de trabajo» en la barra de acciones y, a continuación, haciendo clic en «Eliminar lista».
Si eliminas una lista, los registros de contactos que contiene no se eliminarán, sino únicamente el nombre de la lista. Los registros originales aún están disponibles.
Para gestionar una lista de trabajo, haz clic en «Acciones de listas de trabajo» en la parte inferior de la barra de acciones y, a continuación, selecciona «Gestionar lista de trabajo». Se abrirá la siguiente ventana emergente.
Aquí puedes cambiar el nombre de la lista de trabajo y decidir si quieres compartirla como lista pública, guardarla como lista privada o compartirla con determinados grupos.
Una lista pública puede ser seleccionada por todos los usuarios, mientras que una lista privada solo estará disponible para el usuario que la haya configurado como privada. Si quieres compartir la lista con un grupo, todos los miembros del grupo podrán verla.

Entrada
Panel de control
Contactos
Inmuebles
Correo electrónico
Calendario
Tareas
Análisis de valor del inmueble
Configurador de estadísticas
Envío automático de exposés
Estadística del inmueble / contactos
Factura
Gestión de procesos
Gestión de proyectos
Gestor de solicitudes
Grupos
Intranet
Marketing-Box
Módulo multilingüe
Módulo multipropiedad
onOffice Sync
Panel de captación
Panel de resultados
Presentación modo TV escaparate
Presentaciones PDFs
Registro de la jornada laboral
Smart site 2.0
Acceso rápido
Actualización masiva
Ajustes
Cálculo con fórmulas
Comunicación con los clientes
Contactos desde el Portapapeles
Enlaces favorito
Herramientas externas
Importación de inmuebles
Módulos de texto
Plantillas
Portales
onOffice-MLS
Tutoriales
Paso a paso



