¿Está un compañero de trabajo de vacaciones o hay alguna tarea bloqueada temporalmente? Mediante el campo Aplazado , puedes posponer la tarea hasta la fecha y hora que desees.
En cuanto se alcance la fecha seleccionada, el estado en Detalles cambiará automáticamente de «Aplazado» a «Elaboración». La tarea volverá a aparecer en tu lista de tareas y estará lista para ser procesada.
Nota: Con el filtro «Sin terminar no aplazado», la tarea pospuesta permanecerá oculta en tu lista hasta la fecha límite.